Сделать заказ

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя обращение на интернет-сайте https://tommy-gun.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью «ТАБАККО ИНК» (ООО «ТАБАККО ИНК») (ИНН 7736329333), которое расположено по адресу 119331, г. Москва, пр-кт Вернадского, д. 29, Э/ПОМ/К/ОФ 12/I/4/107 на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных с использованием средств автоматизации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: имя; номер телефона, адрес электронной̆ почты, пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес).
Защита персональных данных детей Наши сайты, предназначены только для взрослых (старше 18 лет) и не предназначены для детей и подростков младше 18 лет. В соответствии с Законом о защите персональных данных детей в Интернете (COPPA), мы преднамеренно не собираем какие-либо персональные данные детей и подростков младше 18 лет, и веб-сайты нашей компании не предназначены для сбора персональных данных детей и подростков младше 18 лет. Мы можем попросить посетителей указать дату рождения, чтобы ограничить доступ несовершеннолетних к определенным веб-сайтам, разделам или функциям. В случае если национальное право предусматривает более высокие возрастные ограничения, мы будем соблюдать такие требования.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: содействие в поиске работы и трудоустройстве; аналитика действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта.

5. Основанием для обработки персональных данных является:
• ст. 24 Конституции Российской Федерации;
• Федеральный закон №152-ФЗ «О персональных данных»;
• Закон Российской Федерации от 19 апреля 1991 № 1032-1 «О занятости населения в Российской Федерации»;
• Устав ООО «ТАБАККО ИНК»;
• настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

7. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «ТАБАККО ИНК» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «ТАБАККО ИНК» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.